Restauration collective
Notre entreprise à taille humaine s'adapte à vos besoins pour vous assurer un service de qualité en toute impartialité et en toute confidentialité en vous offrant une prise en charge globale et personnalisée.
Parmi les prestations proposées par notre équipe technique, spécialiste des problématiques de l'agro-alimentaire, vous trouverez :
- les analyses alimentaires des produits finis et auto-contrôles
- les analyses alimentaires des matières premières
- les contrôles de l'hygiène des surfaces
- les contrôles de l'hygiène des mains
- les analyses de l'eau
- les études de vieillissement - Validation de la durée de vie des produits
- les tests de stabilité
- le diagnostic hygiène (Hygiénoscopie)
- le contrôle des températures des enceintes réfrigérées
- les formations hygiène et bonnes pratiques
- l'aide à l'interprétation des résultats
- le conseil et accompagnement dans la mise en place de vos actions préventives et actions correctives
Réalisation des prélèvements
Les prélèvements sont réalisés par nos techniciens préleveurs sous couvert d'habilitation qualité inhérente au système qualité du laboratoire.
Transport
Le transport de vos échantillons jusqu'au laboratoire est réalisé dans les meilleurs délais et sous des conditions de traçabilité optimale (véhicules équipés d'enceintes en froid positif, réfrigérées ou isothermes, enregistrement des températures en continu, ...).